En un discreto compromiso en el estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto empató a un gol con Jaguares de Córdoba en el marco de la cuarta fecha de la Liga Betplay. Con este resultado, el Pasto tiene cuatro puntos y se ubica parcialmente en la casilla 16.

Primer tiempo

El primer tiempo arrancó con una buena propuesta de Deportivo Pasto quien llegó en dos ocasiones en los primeros minutos y generó peligro en el arco contrario. Posterior a ello, el Pasto bajó la intensidad en el cotejo y no ocasionó más opciones claras de gol. El equipo visitante aprovechó los errores en entrega del Pasto y se acercó en algunas oportunidades, pero siempre manteniendo los dos arcos en cero.

Segundo tiempo

Para el segundo tiempo, el técnico Jersson González realizó un par de cambios entre los cuales se destaca el de Juan Diego Nieva quien marcó el gol para el Pasto al inicio del segundo tiempo. Esta anotación generó que el equipo nariñense se volcará sobre su rival y generara opciones claras de gol como la de Camilo Ayala quien falló un gol debajo del arco. Posterior al minuto 65, el Pasto bajó la intensidad del partido lo cual fue aprovechado por su rival.

Entre las acciones más importantes de Jaguares de Córdoba se destacan las de Wilson Morelo quien lo intentó a través de varias maneras, pero figuró Diego Martínez quien sacó varios balones que iban con dirección al arco. Posteriormente, una polémica jugada que terminó en gol para Jaguares de Córdoba fue anulada por un aparente fuera de lugar.

Empate

Ya en los últimos minutos, cuando todo indicaba que el Pasto se llevaba los tres puntos, Wilson Morelo marcó al minuto 90 y empató el partido, logrando un punto de oro para el equipo cordobés. Con estas acciones, el compromiso finalizó con un empate entre las dos escuadras que repartieron honores en el estadio Departamental Libertad.

Con ese resultado, el Pasto suma cuatro puntos y se ubica en la casilla 16. El próximo rival del equipo nariñense será el Junior de Barranquilla a quien enfrentará el jueves 8 de febrero a partir de las 6:10 pm en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.