En la tarde del sábado Deportivo Pasto Femenino cayó ante Junior 2 goles a 0 en cumplimiento de la fecha tres de la Liga Femenina de Fútbol en Colombia.

Desde que inició su participación, la falencia de las ‘volcánicas’ fue la definición y en el partido conta las barranquilleras no fue la excepción, esto costó al final la derrota, a pesar que se observó un partido equilibrado para los dos equipos.

En el primer tiempo se erraron tres opciones para el conjunto del sur. De igual manera, hubo muchos reclamos contra el arbitraje que estuvo claramente cargado contra las locales.

Al minuto 34 con Iranis Centeno anotó para Junior, la cual también convirtió al minuto 50.  Cabe decir que Alejandra Rodríguez, portera del equipo Tricolor, salió lesionada.

Deportivo Pasto tiene dos derrotas, ante Cali de local y Junior de visitante, mientras que en Bogotá empató con Millonarios.

El jueves Deportivo Pasto recibirá al Atlético Nacional en el Estadio Departamental Libertad en juego pactado para las 3:15 de la tarde.