En un compromiso disputado en el estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto y Alianza Petrolera dividieron honores tras el empate a un gol. La anotación del equipo volcánico fue de Jerson Malagón quien concretó un centro de Israel Alba en el arco de Carlos Mosquera Blandón.

Primer tiempo

El primer tiempo transcurrió con un buen fútbol para los dirigidos por Flabio Torres quienes se hicieron fuertes por la banda derecha con Israel Alba y Daniel Moreno, quienes comenzaron a tirar centros buscando la recepción de los atacantes del equipo. Luego de varios intentos, Alba lanzó un centro tras una recuperación de Daniel Moreno y encuentra las piernas de Malagón quien la mando al fondo del arco del equipo de Barrancabermeja.

Posteriormente, Deportivo Pasto se hizo fuerte sobre su rival, no obstante, luego de un tiro de esquina y un error defensivo, Pablo Bueno cabecea un centro que envia al fondo del arco de Diego Martinez en un error defensivo.

Segundo Tiempo

Para el segundo tiempo, el compromiso se equilibró y Alianza Petrolera comenzó a proponer mientras se miraba a un Pasto que le costaba mucho volver a tener la pelota y abrir la cancha por las bandas.

Entre los cambios del equipo volcánico estuvo Jesús Quintero quien duro pocos minutos en la cancha luego de una jugada fortuita en dónde pisa a un hombre de Alianza Petrolera costándole así su expulsión.

Ya con un hombre menos en la cancha, Deportivo Pasto reorganizó su esquema táctico y se dedicó a defender el resultado el cual casi se le va de las manos luego de un remate en el palo por parte del equipo Aurinegro.

El encuentro finalizó con empate a un gol y ahora el Pasto enfrentará la próxima semana al DIM por Copa Betplay y por Liga visitará al América en el estadio Pascual Guerrero el próximo domingo 30 de julio a partir de las 5:45 pm.