En su visita al Atlético Bucaramanga, Deportivo Pasto perdido 1 a 0 luego de la anotación de Carlos Henao quien marcó el gol de la victoria al minuto 92 a través de un cobro de penalty. Los dirigidos por Jersson González hoy suman 4 puntos de 21 posibles y se ubican en la casilla 19 del campeonato.

En el primer tiempo Deportivo Pasto tuvo dos opciones claras de gol que falló Kevin Londoño debajo del arco después del minuto 10. Adicionalmente el jugador Santiago Trellez tuvo una opción al minuto 39 que tampoco pudo embocar en el arco contrario. Respecto al funcionamiento del equipo, Deportivo Pasto mostró cosas interesantes con jugadores como Diego Chávez y José Bernal quienes generaron peligro en el arco del Atlético Bucaramanga.

Para el segundo tiempo el equipo nariñense mantuvo su intensidad en el ataque y generó algunas opciones. Por su parte el equipo local se adueñó del balón en algunos tramos de la segunda parte y se aproximó al arco de Diego Martinez quien sacó una opción de gol de Daniel Mosquera quien cabeceó con destino al arco. Los dos equipos buscaron la anotación, pero en el minuto 92 Carlos Henao la mandó al fondo de la red luego de un penalti cometido por el jugador Amaya de Deportivo Pasto quien en una jugada defensiva cruza su pierna y bloquea a Micolta del equipo local. Ante ello Carlos Henao la mandó al fondo de la red y le dió los tres puntos al equipo Leopardo.

Con este resultado Deportivo Pasto quedó en la casilla 19 con cuatro puntos que son productos de una victoria y un empate. En total el equipo nariñense suma cinco derrotas en el presente campeonato dirigido por Jersson González.

Esta situación ha generado una tensión entre la hinchada y el equipo por lo que es el papel del técnico Jersson González a quien los resultados no avalan su continuidad a pesar de recibir el espaldarazo de la Junta Directiva del equipo nariñense. Ante ello, el compromiso frente a Deportivo Cali sería el medidor para evaluar la continuidad del técnico vallecaucano que hoy es resistido por gran parte de la afición nariñense.