En un interesante compromiso en el estadio Pascual Guerrero de Cali, el Deportivo Pasto rescató un punto luego de empatar con el América de Cali. El tanto del empate del Pasto lo marco Duvan Riascos quien marcó su primer gol como profesional.

Jerson Malagón – Jugador del partido

El juego transcurrió con un Pasto que hizo un planteamiento defensivo interesante, bloqueando a las fichas del América de Cali que no pudieron romper el arco de Diego Martinez. Con un bloque defensivo importante, el Pasto contrarrestó los jugadores de buen pie del rival.

Con algunas variantes tácticas, el Pasto trató de acercarse al arco contrario, pero aproximadamente al minuto 75 un tiro libre que cobró Edwin Cardona se estrelló con el palo y el balón fue cazado por Edwin Velasco quien la mandó al fondo de la red, dándole la victoria parcial al América quien lograba un resultado redondo.

No obstante, al minuto 87 un desborde por la banda derecha de Daniel Moreno terminó con un centro al área que cazó Duvan Riascos quien de cabeza la mandó al fondo de la red dejando sin posibilidad de reacción al guardameta contrario. Con ese tanto, el Pasto igualaba el marcador que por poco de le va de las manos.

Con este resultado, Deportivo Pasto ya suma 3 punto y se encuentra en la casilla 11, mientras que el América suma 4 puntos y se ubica en la casilla 9.

El próximo partido del Pasto será el domingo 8 de agosto frente a Independiente Santa Fe en el estadio Libertad a partir de las 8:20 pm en el duelo válido por la jornada 4 del fútbol colombiano.