En el estadio Departamental Libertad se disputó el compromiso válido por la segunda jornada del fútbol colombiano entre Deportivo Pasto y Deportes Tolima el cual termino con la ventaja de 4 a 1 para el equipo de la ciudad de Ibagué. El único gol del Pasto fue obra de Israel Alba, mientras que el visitante marcó con Guzmán, Gil, González y un autogol de Camilo Ayala.

El primer tiempo arrancó con un gol de camerino del Deportes Tolima quien al primer minuto marcó tras un error de Gerson Malagón quien no pudo despejar el balón y fue sorprendido por Guzmán quién quedó mano a mano con Diego Martinez y la mandó al fondo de la red. Posteriormente el Pasto trató de llegar al arco del Tolima, pero no hubo jugadas concretas mientras que el Tolima se adueñó del balón y generó riesgo en el arco de Diego Martinez.

Para suerte de Deportivo Pasto, al minuto 31 el lateral Israel Alba cazó un balón que terminó al fondo de la red luego de rematar al palo derecho del arquero visitante. Con el empate entre los dos equipos terminó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el Deportes Tolima volvió a marcar al inicio del tiempo complementario luego de un error en la parte defensiva del Pasto que concretó Brayan Gil.Este gol fue respondido rapidamente por el Pasto con un remate de Gustavo Britos que terminó al fondo de la red, pero resultó siendo fuera de lugar según el VAR que se demoró 10 minutos en determinar la decisión. Este hecho golpeó anímicamente al Pasto quien marcó un autogol con Camilo Ayala tras un tiro de esquina.

Con el marcador 3 a 1 el Pasto lo intentó de varias maneras, pero no tuvo claridad frente al arco rival. Ya en el tiempo de reposición el Tolima volvió a marcar con Lucas González quien la mandó al fondo de la red luego de un contraataque.

Con este resultado el Pasto quedó en la casilla 19 con cero puntos. Ahora el equipo de Jersson González visitar al Deportivo Pereira en la jornada 3 de la Liga Betplay.