El maderamen del coliseo Sergio Antonio Ruano de la ciudad de Pasto fue testigo de la imponente victoria de Leones de Nariño sobre Atlético Cauca por 4 a 2. Los goles del compromiso fueron obra de David Benavides quien marcó en dos ocasiones, Jimmy Benavides y Milton Cuartas.

El compromiso arrancó con un Leones de Nariño que impuso su juego sobre su rival y trató de abrir el marcador hasta los primeros 10 minutos cuando Jimmy Benavides la mandó al fondo de la red tras un soberbio remate que embocó en el ángulo del arco rival. Posteriormente se vino el empate del equipo de Cauca, finalizando así el primer tiempo en igualdad de condiciones.

Ya en la segunda mitad del compromiso, Leones de Nariño trató de buscar ese gol que decantara el compromiso a favor del local. Fue así como al minuto 6 del segundo tiempo, David Benavides recibió un pase de un compañero el cual lo dejó mano a mano con el arquero rival y pudo mandar al fondo de la red el balón, logrando así el marcador de 2 a 1.

Ya con el marcador a favor vino el gol de Milton Cuartas y de David Benavides quien nuevamente marcó para cerrar este compromiso que deja a Leones de Nariño como invicto en lo que va del campeonato luego de tres fechas. Es importante tener en cuenta que el equipo dirigido por Steven Benavides debe dos fechas las cuales deberá ponerse al día en las próximas semanas.