El departamento de Nariño volvió a ser protagonista en los Juegos Nacionales que se disputan en el Eje Cafetero y en los cuales ya suman 22 medallas. La última presea conseguida fue en la disciplina del ajedrez en dónde Valentina Finley logro medalla de platas tras llegar hasta la final en dónde cayó con la santandereana Mayra Remolina.

Valentina Finley venía figurando en varias presentaciones en ajedrez en los Juegos Nacionales, resultados que la habían llevado a la gran final en dónde se encontró con la santandereana Mayra Remolina. Es importante tener en cuenta que Valentina Finley había vencido a la Vallecaucana Laura Domínguez quien ganó medalla de bronce.

Con esta nueva presea, Nariño suma 22 medallas, una de oro, 6 de plata y 15 de bronce. La presea dorada fue conseguida por Lina Maritza Pantoja quien se impuso en atletismo, mientras que disciplinas como boxeo y hapkido otorgaron medallas de plata y bronce.