La Séptima Vuelta a Nariño finalizó con gran éxito luego de varias etapas que se corrieron en diferentes municipios del departamento de Nariño. El ciclista Robinson Chalapud se coronó campeón en la categoría elite sub 23 con un tiempo de 10:30:40; el segundo lugar lo alcanzó el ciclista putumayense Diego Benavides quien quedó a una diferencia de 02:20 de Robinson Chalapud.

Es importante tener en cuenta que la última etapa que se corrió en la ciudad de Pasto fue el escenario para definir la clasificación general que dejó a Chalapud como campeón de la Vuelta a Nariño. Adicionalmente diferentes categorías dejaron varios campeones quienes pudieron resaltar su talento en este importante encuentro.

Clasificación general

Respecto a la clasificación general de la Vuelta a Nariño quedó de la siguiente manera: Robinson Chalapud con un tiempo 10:30:40; Diego Benavides quedó con una diferencia de 02:20; Cesar Paredes tuvo una diferencia con el primero de 03:15; el pedalista Luis Mora quedó con una diferencia de 03:34; y Carlos Gutierrez quedó con una diferencia de 05:55.

Categoría prejuvenil

En lo que hace referencia a la categoría prejuvenil el campeón fue Brandon Escobar quien logró un tiempo de 7:38:05 mientras que el segundo de la categoría fue Leonardo Ramos que tuvo una diferencia con el primero de 40 segundos.

Categoría juvenil

En la categoría juvenil, el pedalista Samir Flores se coronó campeón luego de lograr un tiempo de 10:12:01; el segundo en el podio fue Kevin Narváez quien quedó a una diferencia de 09:27 del campeón.

Categoría damas prejuvenil

Respecto a la categoría damas prejuvenil se coronó como campeona Karol Erazo quien logró un tiempo de 5:01:02; la segunda pedalista en el podio fue Maria Pantoja quien quedó a 02:33 de diferencia con la campeona.

Categoría damas élite sub 23

En la categoría damas elite sub 23 la campeona fue Yeny Colmenares quien logró un tiempo de 08:37:01; la segunda en el podio fue Yury Alzate quien logró una diferencia de 04:56 respecto a la primera.

Categoría damas juvenil

La pedalista Camila Vega terminó como campeona de la categoría damas juvenil con un tiempo de 09:31:43; la segunda en el podio fue Ana López quien logró una diferencia de 18:51 respecto a la campeona.