El Deportivo Pasto cayó 2 a 0 frente a Atlético Nacional en el compromiso válido por la jornada 7 de la Liga Betplay que se disputó en el estadio Atanasio Girardot. Con este resultado, el Pasto perdió el invicto que traía desde el inicio del campeonato luego de cinco empates y una victoria; con esta derrota frente a los paisas el Pasto salió de la tabla de los 8 mejores equipos de Colombia.

El compromiso arrancó con un Deportivo Pasto que presentaba una novedad en su alineación inicialista luego de la aparición de Yosimarc Torres en la primera línea de volantes. Ante ello, el Pasto buscaba ser más fuerte en contención pero se encontró con un Nacional que le marcó un gol muy temprano gracias a una jugada individual de Oscar Perea quien logró deshacerse de sus rivales y quedó mano a mano con Diego Martínez quien no pudo detener el remate que terminó al fondo de la red.

Posteriormente el Pasto intentó hacerse a la pelota, pero se encontró con un Nacional que dominó gran parte del juego y sacó como figura a Diego Martínez, guardameta que atajó varios disparos de los hombres de Atlético Nacional.

Ya en el segundo tiempo, más precisamente en el minuto 53, un error en salida de Deportivo Pasto logró que los hombres del ataque de Atlético Nacional cazaran el rebote y filtraran un pase a Eric Ramírez quien quedó mano a mano con Diego Martínez y la mandó al fondo de la red dejando el marcador por 2 a 0 iniciando el segundo tiempo.

Con este resultado, el Pasto dejó muchas dudas en lo que hace referencia al ámbito futbolístico debido a que hay jugadores que no presentan un buen nivel luego de 6 fechas y de los cuales se esperaba un buen papel dentro del equipo. Ante ello, el Pasto se ha complicado en diferentes ocasiones en lo referente a definición luego de que Gustavo Britos no lograra enchufarse en las últimas fechas.

Con este resultado el Pasto cayó a la casilla 10 con 8 puntos los cuales los logró tras cinco empates y una victoria conseguida frente a Santa Fe. El próximo rival del Pasto será el Once Caldas de Manizales quien vendrá al estadio Departamental Libertad el próximo martes 29 de agosto a partir de las 8:10 pm en el marco de la octava jornada de la Liga Betplay.