A pesar que desde el inicio fue bastante disputado el encuentro entre Millonarios y Deportivo Pasto, fueron los capitalino los que tuvieron las mejores opciones en el gramado del Campin.

El encuentro era uno de los aplazados, y valido por la fecha uno del Fútbol Profesional Colombiano; el equipo dirigido por Alberto Gamero, se fue adelante al minuto 58′ gracias a Israel Alba.

Sin embargo, al minuto 93, fue Fernando Uribe que anotó el gol definitivo. Con este resultado, Millonarios sobrepasó a Deportivo Pasto llegando a 14 puntos, ocupando el quinto lugar de la tabla de posiciones.

A su vez, el equipo ‘Volcánico’ bajó al puesto 8 con 13 puntos. El próximo partido del Tricolor será ante Jaguares de visitante en la ciudad de Montería.

Alineaciones

Deportivo Pasto: D. Martínez, Y. Rosales, C. Tovar, J. Malagón (Daniel Moreno, 82′), C. Mafla, J. Caicedo (Billy Arce, 65′), C. Ayala, J. Roa (Vicente Prado, 83′), A. Estacio (Gilberto García, 82′), E. López, D. López (Johan Campaña, 65′). Entrenador: F. Torres.

Millonarios: J. Moreno, I. Alba, O. Vanegas (Andrés, Llinás, 86′), J. Arias, S. Asprilla, D. Giraldo, J. Pereira, J. Quiñones (Luis Paredes, 46′), D. Silva (Kliver Moreno, 90+1′), D. Cataño (Ramiro Brochero, 90+6′), F. Uribe (Beckham Castro, 90+5′). Entrenador: A. Gamero Morillo. Gol: Israel Alba (58′), Fernando Uribe (90-3′)

Juan Pereira fue elegido como el jugador del partido.