Un resultado positivo consiguió Deportivo Pasto frente al Bucaramanga luego de ganarle 2 a 0 en el estadio Alfonso López en el marco de la jornada 13 de la Liga Betplay. Con esta victoria el equipo nariñense suma 17 puntos y se encuentra parcialmente en la casilla 9.

El primer tiempo resultó cortado debido a las faltas y la aparición del VAR que determinó la expulsión de dos jugadores de cada equipo, Francisco Rodríguez del Bucaramanga y Jesús Figueroa en el Pasto. No obstante, al minuto 13 un pase de Jerson Malagón fue recepcionado por Daniel Moreno quien la toca para Darwin López quien sacó un remate de media distancia el cual terminó al fondo de la red dejando al Pasto en ventaja. Posteriormente el compromiso no generó jugadas de peligro en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, los equipos se reorganizaron y el Bucaramanga trató de hacerse a la pelota y a través de John Pérez buscar opciones claras en el arco de Diego Martinez. Posteriormente llegaron una serie de jugadas que la perdió el Bucaramanga mientras el Pasto se dedicó a defender.

Con la aparición de Joan Campaña en el compromiso, el Pasto volvió a retomar presencia en el ataque y encontró el gol al minuto 89 tras un contraataque que participó Daniel Moreno y el rebote la cazó Campaña el cual saca un remate de media distancia y anota el segundo gol del Pasto.

Ya con el resultado dado, el Pereira trató de acercarse, pero no supo reaccionar al gol de Campaña y dejó de ser claro en el ataque.

El Pasto suma 17 puntos en el campeonato y se encuentra parcialmente en la casilla 9, pero a la espera del resto de fecha lo cual lo puede mover en la tabla de posiciones.

El próximo rival del Pasto es el Atlético Huila en el estadio Libertad el próximo martes 27 de septiembre a partir de las 8:30 pm en el marco de la jornada 14.