La Selección Colombia femenina le dijo adiós al mundial femenino que se disputa en Australia luego de caer frente a Inglaterra 2 a 1 en los cuartos de final de esta competición.

Las dirigidas por Nelson Abadía saltaron al terreno de juego con la intención de mostrar su superioridad sobre las inglesas. Al minuto 44 llegó la primera anotación de las colombianas con un golazo de Leicy Santos quien colgó a la portera rival y mandó el balon al fondo de la red.

No obstante, al finalizar el primer tiempo la jugadora Hemp del equipo inglés empató sobre la adición terminando así el primer tiempo en igual y solamente disfrutando la victoria colombiana por escasos minutos.

Posteriormente en el segundo tiempo algunos errores en salida le costaron el segundo gol en contra a las colombianas luego de que la jugadora Russo la mandara el fondo de la red al minuto 63.

Ya con el marcador a favor de las inglesas se cerró 3l partido sin la posibilidad del empate colombiano y sellando así la eliminación de las dirigidas por Néstor Abadía del mundial femenino de la categoría.

Con este importante papel, la Selección Colombia femenina cerró con un importante trabajo la participación de este mundial con victorias importantes tal como sucedió frente a Alemania y Jamaica.

Se espera el regreso al país de las jugadoras colombianas para sus respectivos homenajes por esta importante labor en Australia.